新闻动态

首页>新闻动态

[新闻动态]后勤君暖暖的心意—毕业生福利

来源:后勤处 日期:2017-06-14 热度:141

今日的毕业生明日的校友:

 

6月16日后勤君送心意啦

 

1、炎炎夏日,想要解暑降温?快和小伙伴们一起来个冰饮,感受夏日中的一丝清凉。三食堂师生超市门前免费送矿泉水和雪糕。先到先得!

 

2、岁月静好,6月,最美的季节,约上三两好友,谈谈过去,想想未来,GIFETIME咖啡店,为您提供一个梦想发起的地方!GIFETIME咖啡店为毕业生提供咖啡优惠卷50张。(三食堂师生超市门前领卷到GIFETIME咖啡店内消费)。先到先得!

 

3、明亮双眼,迎接明天!六号学生公寓地下生活广场眼镜商铺免费为毕业生做眼镜超声波清洗。一人一次!

 

4、六号学生公寓地下生活广场电脑维修商铺免费为毕业生做电脑除尘、保养及系统维护。一人一次!

 

5、带走的是行囊,带不走的是温情。把幸福装进袋里,把母校装入心里!二外收发室免费为毕业生提供300条包装袋。(一号学生公寓、七号学生公寓和梆子井学生公寓三个点托运点各100条)。先到先得!

 

这里后勤君最想告诉你的是,不管你在哪里,我的心里只有你。希望今后你一个人穿过漆黑的夜、走过坎坷的路、度过湍急的河时,母校的温暖永远伴你左右,与你一起承受生活的种种不易, 一切的一切只为成就更好的你!