新闻动态

首页>新闻动态

[新闻动态]2017年度学校基础设施改造及校内修缮专项 推进会顺利召开

来源:后勤处 日期:2017-06-07 热度:143

66日上午,明德楼301会议室召开2017年学校基础设施改造及校内修缮专项推进会,副校长张严主持会议并提出要求,2017年基础设施改造及校内修缮专项负责人参加此次会议。会议听取了各专项负责人关于2017年基础设施改造及校内修缮专项基本情况、专项执行进度及执行过程中困难情况的汇报。

 

各专项负责人围绕基础设施改造及校内修缮专项进展情况、专项实施过程中需要各部门相互配合的情况及困难作出详细汇报,与会专项负责人围绕基础设施改造及校内修缮专项展开讨论,一致表示将相互配合、相互促进我校的基础设施改造及校内修缮专项。

 

  听取汇报后,张严副校长就我校基础设施改造及校内修缮专项工作提出了四点要求:一是各部门要尽可能推进校本部专项进度,我们要打空间战给延庆和平谷校区专项留时间,尽可能降低三线作战压力;二是各部门要严把专项质量关、安全关、程序关,确保施工质量和工程安全。各部门要加强沟通协作,相互配合,形成合力;三是加强风险防范意识,施工过程中严于自律;四是在专项实施过程中注意文明施工,尽量减少对教学、科研工作的影响,维护良好的校园环境。