学生公寓管理中心

首页>学生公寓管理中心

[学生公寓管理中心]学生公寓管理中心

来源:后勤管理处 日期:2016-07-22 热度:646

主要职能

公寓管理中心以建设文明、安全、整洁、有序的学生公寓为目标,全面负责学生公寓的住宿管理与服务工作,努力为学生创造良好的生活环境。主要职能包括合理安排和调配学生公寓寝室;负责学生公寓内设施设备、家具的日常报修;负责监督托管物业做好公共场所的清洁和对住宿学生的日常服务管理工作;督促学生做好寝室内务,并对学生宿舍卫生和宿舍文化建设给予检查评比和指导,促使学生养成一个比较良好的生活和卫生习惯。  

主要服务

    服务内容:学生申请入住、退宿、休、复学期间保留宿舍、休复学转单盖章、公寓楼楼内宣传的批单盖章、居住证明办理等;公寓房间内设施设备报修及维修反馈、信件收发查询、值班员问题反映及处理、学生住宿问题反映及处理等。

    办公时间:上午:08:00-12:00   下午:13:30-17:00

    办公地点:1号学生公寓楼西侧一层130办公室

    办公电话 :65778405  65778268