新闻动态

首页>新闻动态

[新闻动态]我校召开外籍专家、教师及各类在校生住宿协调会

来源:后勤处 日期:2017-06-23 热度:116

622日上午,我校组织相关职能部门在明德楼召开了关于外籍专家、教师及各类在校生住宿协调会。副校长朱佩芬、张严出席会议,国际交流处、后勤管理处、资产管理处以及后勤接待中心、学生公寓管理中心等部门主要负责人参加会议。

会议围绕今年我校新增小语种专业外籍教师及专家住宿问题,结合我校今年留学生、本科生、研究生等各类学生整体住宿情况,进行了研讨。

会上,张严副校长提出三点要求:一是在住宿资源紧缺的情况下,根据我校住宿要求积极寻找可租赁房源;二是保证外籍教师及专家在我校任职期间住宿环境与住宿质量;三是整合现有床位资源,合理安排各类学生的住宿,以保证学校科研、教学活动的正常开展,为各类住宿学生提供一个舒适和良好的住宿环境。

与会各职能部门负责人均表示尽快落实本次住宿协调会会议精神与要求。